Que tal fazer um escondidinho de carne nesse Natal, confiram a receita.
Ingredientes:
- 10 Batatas
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de margarina
- Leite
- 500 g de Carne moída
- 200 g de Mussarela
- 1 pacote de Extrato de Tomate
- 1 tablet de Caldo de Galinha
- 1/2 Cebola
- Óleo
Modo de Preparo:
Coloque as batatas para cozinhar com casca, cobrindo com água. Após 30 minutos escorra a água das batatas e espere esfriar para poder de descascar, logo em seguida esprema as mesmas em um vasilhame.
Leve em uma panela ao fogo a margarina, após adicione a batata, o caldo de galinha, uma pitada de sal e acrescente o leite aos poucos até virar um purê.
Em seguida refogue a carne moída quando a mesma estiver bem frita, coloque sal e acrescente o extrato de tomate, deixe por 10 minutos no fogo.
Para finalizar a receita, faça um molhe simples acrescentando óleo, em seguida doure as cebola, após coloque o Extrato de tomate e meio copo de água.
Monte o escondidinho em um refratário, fazendo uma camada com a carne moída, após acrescente o Purê, coloque o molho e a mussarela. Leve ao forno por 15 minutos para dourar o queijo e está pronto para degustar.
Galera espero que vocês gostem da receita e qualquer dúvida é só deixar aqui seu comentário. Fica a dica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário