Olá Galera,
Hoje o post é sobre uma receita deliciosa e simples.
Ingredientes:
- 2 caldos de galinha.
- 3 xícaras de leite.
- 6 colheres de sopa de maionese.
- 2 colheres de salsinha picada.
- sal a gosto.
- 3 xícaras de farinha de trigo.
Modo de Preparo:
- Dissolva os 2 caldos de galinha no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
- Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
- Misture bem rápido para não empelotar.
- Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
- Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
- Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
- Corte no formato de nhoque.
- Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
- A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.
- Escorra e sirva com seu molho preferido, nesse caso usamos o molho bolonhesa.
Espero que tenham gostado da receita e deixam seus comentários...
Nenhum comentário:
Postar um comentário