Hey Girls,
Enfim chegou março, para começar bem o mês que tal uma receita super fácil de fazer. Vamos lá:
Ingredientes:
- 400 g de Farinha de Trigo
- 200 g de Margarina
- 1 ovo inteiro e Uma gema de ovo batido
- 1 colher de chá de sal
- 6 colheres de sopa de leite
- 1 gema de ovo + 1 colher de sopa de azeite para pincelar a massa.
Recheio:
- 1 kg de Peito de Frango
- 1 lata de Milho
- 1 lata de Ervilha
- 1 cebola picada
- 300 g de Azeitonas
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- Molho pronto de tomate.
Modo de preparo:
Massa:
Misture em uma tigela a farinha de trigo e a manteiga, com a pontas dos dedo vá misturando até virar uma farofa. Após coloquei os demais ingredientes até formar uma massa bem lisinha, faça uma bola embrulha em um papel filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
Recheio:
Em uma panela coloque o Peito de frango e o cubra com água em seguida leve ao fogo até cozinhar. Após espere esfriar e desfie.
Em seguida coloque azeite, a cebola picadinha para dourar, após coloque o frango, o caldo de galinha e o molho de tomate deixando ferver por 15 minutos. Com o fogo desligado misture o milho, ervilha e a azeitona, deixe esfriar.
Montagem:
Divida a massa em duas partes, em uma parte abra a massa com um rolo e coloque no fundo e lateral da assadeira.
Coloque o recheio e cubra com a segunda parte da massa aberta. Pincele a gema e o azeite para dar brilho a massa e após leve ao forno por 40 minutos.
Está pronto para a degustação.
Galera espero que gostem da receita e não esqueçam de deixar seus comentários, dúvidas e dicas. Fica a dica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário