Olá Galera,
Que tal fazer essa receita no domingo!
Vocês vão adorar é super fácil de fazer.
Ingredientes:
2 kg de costela bovina cortadas em pedaços grandes
6 cubos de caldo de costela ou de carne (se preferir com
menos sal , use somente cinco)
3 cebolas grandes (também pode ser 4 cebolas medias ou 8 a 10 cebolas pequenas)
condimentos à gosto.
3 cebolas grandes (também pode ser 4 cebolas medias ou 8 a 10 cebolas pequenas)
condimentos à gosto.
Pimenta do reino, salsinha e manjericão seco.
Modo de
Preparo
Forrar o fundo da panela de pressão com a cebola em rodelas
grossas, depois coloque a carne, os cubos de caldo de costela esfarelado e os condimentos a gosto. Cozinhar em fogo baixo, assim que pegar pressão ( chiar ) contar 45 minutos. Se você achar que não estar cozida a seu gosto, tampe novamente e deixa cozinhar de 15 a 20 minutos a mais. Se o caldo estiver ralo deixe a
panela de pressão destampada, por mais 15 minutos no fogo médio para engrossar o
caldo, isso depois dos 45 minutos de cozimento.
OBS: Se quiser pode colocar batatas inteiras sem casca, para cozinhar junto com a costela. Elas inteiras evitam que cozinhem demais e desmanchem.
OBS: Se quiser pode colocar batatas inteiras sem casca, para cozinhar junto com a costela. Elas inteiras evitam que cozinhem demais e desmanchem.
Espero que tenham gostado da receita e deixem seus comentários...
Nenhum comentário:
Postar um comentário